Descrizione
Sabato 21 settembre, nell'ambito di un'iniziativa organizzata dal Comune di San Giorgio Albanese, con il supporto della Regione Calabria e dell'ARSAC, ad iniziare dalle ore 16 si terrà un convegno alla presenza delle Autorità Locali, Regionali e dell'ARSAC di presentazione del e firma del protocollo d'intesa Progetto DE.C.O. San Giorgio Albanese e successivamente dalle ore 19 tre chef di spicco proporranno piatti gourmet inediti durante esclusivi cooking show.
Gli chef protagonisti saranno:
Andrea Gencarelli del Relais "Il Mulino", che presenterà un Filetto di maialino CBT alle erbette aromatiche su letto di cavolo viola croccante e mandorle tostate;
Luciano Algieri del ristorante "La Goletta", con il suo Riso Carnaroli di Sibari cacio e pepe con gambero rosso e percoche;
Giuseppe Morrone del ristorante "Fermento", che preparerà un Coniglio ripieno in demiglace con percoche in bellavista.
L’evento sarà arricchito dall’intrattenimento musicale di Francesco e Chiara Triolo e da numerosi stand enogastronomici che proporranno prodotti tipici locali.
La manifestazione, coordinata da Roka Produzioni, si pone l'obiettivo di celebrare i sapori autentici della Calabria, unendo tradizione e innovazione in cucina.
Si inizierà alle ore 16
Gli chef protagonisti saranno:
Andrea Gencarelli del Relais "Il Mulino", che presenterà un Filetto di maialino CBT alle erbette aromatiche su letto di cavolo viola croccante e mandorle tostate;
Luciano Algieri del ristorante "La Goletta", con il suo Riso Carnaroli di Sibari cacio e pepe con gambero rosso e percoche;
Giuseppe Morrone del ristorante "Fermento", che preparerà un Coniglio ripieno in demiglace con percoche in bellavista.
L’evento sarà arricchito dall’intrattenimento musicale di Francesco e Chiara Triolo e da numerosi stand enogastronomici che proporranno prodotti tipici locali.
La manifestazione, coordinata da Roka Produzioni, si pone l'obiettivo di celebrare i sapori autentici della Calabria, unendo tradizione e innovazione in cucina.
Si inizierà alle ore 16